GERAL

Que idade devo ter para poder efetuar encomendas na Vans?

O requisito de idade legal para fazer compras online é de 18 anos.

Estou a ter problemas gerais de acesso ou compra a partir do vosso website.

Recomendamos que experimentes outro browser ou dispositivo e, também, que limpes os cookies e a cache.

aqui para nos contactar e faremos o nosso melhor para ajudar.

Como posso encontrar uma loja Vans perto de mim?

Para encontrares a Loja VANS mais próxima, clica no Localizador de lojas no cabeçalho da loja online VANS e introduz o teu país e cidade. As lojas VANS mais próximas serão apresentadas.

Como posso personalizar calçado Vans?