SEGURANÇA DA WEB E PAGAMENTOS

É seguro fazer compras online na VANS?

Garantimos uma elevada segurança dos dados na nossa loja online VANS. Todas as transações com cartão de crédito e débito são processadas pela "Worldpay (UK) Limited e as respetivas empresas do grupo", um portal online seguro que será responsável por manter e tratar informações relacionadas com os dados de pagamento.

Além disso, os dados bancários são enviados para o nosso servidor utilizando encriptação SSL (Secure Socket Layer) e transferidos para um ambiente completamente seguro.

Quais são as opções de pagamento?

Consulta a nossa página Pagamentos para todos os tipos de pagamento disponíveis.

O iva está incluído no preço?

Sim, os preços são apresentados com IVA incluído.

Por que razão o meu pagamento foi recusado?

O cartão de crédito pode ter sido recusado por um dos seguintes motivos:

• O cartão pode já ter expirado. Confirma se o cartão ainda está válido.
  • Podes ter introduzido algumas informações incorretamente. Verifica se preencheste corretamente todos os campos obrigatórios.
  • Podes ter atingido o limite de crédito. Contacta o banco para verificar se não excedeste o limite de compra autorizado.